la mia ricetta per le “melanzane alla sassarese”


Questa ricetta semplice e gustosa appaga il palato ed è un contorno salutare. Le melanzane alla sassarese sono ottime  anche per una dieta vegetariana o vegan.

 

img_02701

ingredienti:

1 melanzana

1 pomodoro da insalata

origano

olio

sale

a piacere pecorino grattugiato

 

 

procedimento:

Lavate e tagliate in quattro  la melanzana ed incidetela orizzontalmente

 

tagliate il pomodoro

img_02681

ed inseritelo nei tagli

img_02691

condite il tutto con olio e sale ed infornate a 180° per 20/30 minuti il risultato sarà questo.

Prima di servire spolveratelo con origano  e se vi piace un pugno di pecorino grattugiato.

Adoro questo piatto e la sua semplicità ma fatemi sapere se lo cucinate e se vi è piaciuto

[contact-form][contact-field label=’Nome’ type=’name’ required=’1’/][contact-field label=’E-mail’ type=’email’/][contact-field label=’Commento’ type=’textarea’ required=’1’/][/contact-form]

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.