uovo mimosa
Questa è una delle conoscenze di base in cucina e ve la voglio spiegare in poche parole.
E’ molto semplice è sufficiente far cuocere un uovo per
8 minuti in acqua bollente,
pulirlo dal guscio e
passarlo in un setaccio grossolano o scacciarlo con uno schiaccia patate
![1 WP_20160515_002](https://i0.wp.com/www.mangiar.it/wp-content/uploads/2016/05/WP_20160515_002.jpg?resize=300%2C168)
1
![WP_20160515_004](https://i0.wp.com/www.mangiar.it/wp-content/uploads/2016/05/WP_20160515_004.jpg?resize=300%2C168)
2
![WP_20160515_005](https://i0.wp.com/www.mangiar.it/wp-content/uploads/2016/05/WP_20160515_005-1-e1463320444853-300x240.jpg?resize=300%2C240)
3
![4](https://i0.wp.com/www.mangiar.it/wp-content/uploads/2016/05/WP_20160515_007.jpg?resize=300%2C169)
4
Ora il vostro uovo mimosa è pronto per decorare insalate, risotti, paste e tutti i piatti in cui volete metterlo per dare colore e sapore