Sarde ripiene
Le sarde ripiene sono un piatto della tradizione popolare italiana dal gusto deciso e intrigante. Non bisogna pero dimenticare i benefici del pesce azzurro, con un apporto di 411 Kcal e 99 mg di...
alimentazione / alimentazione per lo sport / ricette / secondi
di mdario71@live.com · Published 5 Febbraio 2018 · Last modified 31 Dicembre 2020
Le sarde ripiene sono un piatto della tradizione popolare italiana dal gusto deciso e intrigante. Non bisogna pero dimenticare i benefici del pesce azzurro, con un apporto di 411 Kcal e 99 mg di...
alimentazione per lo sport / primi / ricette
di mdario71@live.com · Published 11 Maggio 2017 · Last modified 12 Maggio 2017
Eccoci qui con la ricetta della settimana, il riso alle noci in stile giapponese. Anche questa tratta dal pdf della fondazione Veronesi. E anche oggi proverò a darvi qualche consiglio per migliorarla. comunque ecco...
alimentazione per lo sport / primi / ricette
di mdario71@live.com · Published 1 Maggio 2017 · Last modified 11 Maggio 2017
Oggi voglio pubblicare la ricetta per una pasta al forno alternativa. Questa sarà la prima di una serie di ricette proposte dalla fondazione Veronesi, per una alimentazione sana ed equilibrata per gli sportivi. Ho...
alimentazione / libri / ricette
di mdario71@live.com · Published 17 Aprile 2017 · Last modified 11 Maggio 2017
Assumere frutta e verdura ha un importanza fondamentale per una dieta sana, e con il cambio di stagione abbiamo tutti voglia di ripulirci da alimenti invernali e di goderci i cibi freschi e...
Quando ho deciso di pubblicare la ricetta del bonet, erano molti anni, che per lavoro, la preparavo ogni settimana e mi sono reso conto che non ne conoscevo la storia, o almeno, non quella...
primi / ricette / ricette di base
di mdario71@live.com · Published 24 Gennaio 2017 · Last modified 13 Febbraio 2017
La pasta all’uovo è una ricetta antica e molto comune nell’Italia contadina e povera dei nostri nonni, quando grano, uova, poco burro, pomodoro ed erbe aromatiche erano le uniche risorse per preparare il pranzo...
primi / ricette / ricette di base
di mdario71@live.com · Published 25 Settembre 2016 · Last modified 14 Febbraio 2017
Il pesto alla genovese è una delle più famose salse della cucina italiana. Dovete sapere che contrariamente a quanto si immagina la sua ricetta ha un’origine relativamente recente. Risale infatti allo chef Ratti nei...
Le pappardelle alle cape sante sono un frutto di mare che vi permetterà un mangiare da re anche senza dover andare al ristorante. Inoltre è decisamente salutare e abbastanza semplice da preparare. Se poi...
La pasta alla contadina non è altro che una sugo di verdure e funghi con l’aggiunta di carne macinata. Per ottenere una pasta eccezionale dovete utilizzare solo le verdure di stagione. Per...
Adoro questo dolce per la sua semplicità e gusto che esalta il palato di chi lo mangia. Poi servita con un po di gelato alla cannella diventa un dessert da gourmet. la storia:...
Quando si parla di cucina mediterranea si deve parlare di calamarata. Un primo piatto a base di pesce, cucina campana.Il nome fa riferimento ai due ingredienti fondamentali che compongono il piatto: i calamari e al tipo di...
Il Il Risotto primavera è una delle mie ricette preferite, risale alla mia infanzia quando mia madre sperimentava nuove ricette, quasi ogni giorno. Penso che sia adatta a tutti. Per i vegetariani, cambiando il...
Seguici:
Altro
On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.